秒速时时手机版-Wellcome移动版

中国华录集团韩建国一行考察大数据产业园
发布日期:2018-09-21
信息来源:云龙
作者:刘奇 摘自于:大数据公司
查看次数:
【字体:

(罗广向韩建国(右一)介绍大数据产业园项目)

9月20日,中国华录集团有限公司董事、党委副书记、副总经理、北京易华录信息技术股份有限公司董事长韩建国一行考察湖南云龙大数据产业园。云龙示范区党工委委员、管委会副主任周小毛,云发集团党委委员、董事、总经理罗广,党委委员、工会主席周国平等陪同。

秒速时时手机版 韩建国表示,易华录公司将与云发集团组建合资公司,凝聚政府、企业、社会等多方力量,全力把湖南数据湖产业园建设成为株洲乃至全省的数据服务中心和大数据产业集聚区,推动大数据产业园争创“国家级大数据综合试验区”。

秒速时时手机版 周小毛指出,华录湖南数据湖产业园项目是示范区的重点项目,相关单位应做好配套服务工作,加快项目的开工建设。

秒速时时手机版 罗广详细介绍了湖南云龙大数据产业园的整体规划、土地报批征拆进度以及近期供地计划,并希望加快华录湖南数据湖产业园项目合资公司的组建,推动项目尽快落地。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0