秒速时时手机版-Wellcome移动版

市发改委举行庆祝中华人民共和国成立70周年国庆升旗仪式活动
发布日期:2019-10-01
信息来源:综合科
查看次数:
【字体:

为祝福新中国70周年华诞,增强市发改委全委干部职工国家、民族自豪感和凝聚力,展现全市发改人良好的精神面貌,营造浓厚的国庆节日氛围。10月1日上午8:15,市发改委举行了庆祝中华人民共和国成立70周年国庆升旗仪式。全委干部职工瞩目国旗冉冉升起,共同唱响《我和我的祖国》。

向平同志在升旗仪式的讲话中指出,在70周年这个新的历史起点上,作为株洲发改人,需更加自觉地高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持用党的最新理论成果指导发展和改革工作实践,坚持把项目作为发改工作的第一要务,坚持领悟在前、参谋在前、落实在前,全力锤炼忠诚干净担当的干部队伍,打造受人尊重的和谐机关,创造性地推动市委市政府重大决策部署落地见效,为加快建成“一谷三区”、奋力实现基本现代化贡献发改力量!

活动结束后,全委领导干部还集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况,并认真学习了习总书记关于国庆讲话的重要精神。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0