秒速时时手机版-Wellcome移动版

湖南核电公司与我市洽谈氢能产业项目
发布日期:2019-11-12
作者:能源科
查看次数:
【字体:

    11月12日,国家电投集团公司湖南核电有限公司总经理何智勇一行来我市进行商业洽谈,协商在氢能和综合智慧能源产业方面与我市合作,推进国家电投集团公司氢能产业项目在株洲落地。洽谈会由市委常委、统战部长覃万成主持,市发展改革委、市生态环境局、市应急局等部门相关人员参会。

 

国家电力投资集团有限公司是中国五大发电集团之一,在清洁能源产业层面具有强大实力,此次氢能产业合作对我市新能源产业发展具有重要推动作用。洽谈会对此次拟合作的制氢、加氢、贮氢、加油合建站项目建设相关事宜进行了商议。

覃万成部长强调,要用战略性眼光发展高新技术产业,各职能部门要做好此次拟合作项目各类审批手续的服务指导和协调工作,推进项目顺利落地。

 

会后市发展改革委张勇副主任陪同何智勇总经理一行参观了中国动力谷展示中心。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】秒速时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0