秒速时时手机版-Wellcome移动版

市发改委主任向平走访调研氢能产业
发布日期:2019-11-14
查看次数:
【字体:

    11月13日,市发改委主任向平率能源科一行深入我市氢能企业走访调研,了解我市氢能产业发展现状和氢能企业发展诉求,同时就打造氢能公交示范线前期工作听取相关企业的意见建议。

调研组先后走访了湖南振邦氢能科技有限公司、株洲市华龙特种气体有限公司和湖南中车时代电动汽车股份有限公司三家企业,参观生产车间并进行座谈,详细了解企业生产运营、技术研发、市场开拓、困难诉求等情况,对企业提出问题现场解答。

 

调研中向平主任表示,氢能产业潜力巨大,对我市新能源产业的发展起到重要作用,勉励企业要注重技术研发,掌握产业链核心技术,以技术开拓市场,将企业做大做强。针对打造氢能公交示范线工作,向平主任强调,相关责任单位和企业应有长远眼光,注重长远利益,协力推进项目落地,推动我市氢能产业发展实现大的跨越。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0