秒速时时手机版-Wellcome移动版

市发展改革委组织开展“十四五”规划 基本思路调研
发布日期:2019-11-18
信息来源:规划科
作者:李煜
查看次数:
【字体:

为扎实推进我市“十四五”规划编制前期调研,加强对我市“十四五”规划重大政策、重大改革、重大项目的研究,加快形成规划基本思路,11月4日-13日,市发展改革委会同省政府发展研究中心左宏处长一行,深入各县市区、市直相关部门认真开展了“十四五”规划基本思路调研。

调研主要采取召开座谈会与实地调研相结合的方式。调研组分别与各县市区政府主要领导,以及发改、园区、财政、统计、科工信、住建等部门就县市区“十三五”规划实施情况、“十四五”规划基本思路的初步考虑进行了深入研讨交流,并对重点产业项目、重大民生工程进行了现场调研。

市发展改革委领导非常重视这次调研活动,委党组书记、主任向平亲自主持市直相关部门调研座谈会,与调研组专家一起就我市“十四五”规划的战略思路、城市定位、产业布局和重点项目等方面进行了互动交流,为编制“十四五”规划《基本思路》提供了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0