秒速时时手机版-Wellcome移动版

市发展改革委机关党委 组织召开基层党组织书记述职评议会
发布日期:2019-12-06
查看次数:
【字体:

为落实基层党组织书记抓党建责任,126日,市发委机关党委组织召开基层党支部书记述职评议会,分管委领导到场指导点评,机关党委委员、机关纪委委员、党支部书记、支部委员参加会议。

会上,各党支部书记分别汇报了一年来抓基层党建工作情况,并对自身存在的问题及原因进行了剖析,提出明年工作打算,并接受与会人员的民主评议。领导对各党支部书记的述职分别进行点评,充分肯定支部书记在抓基层党建工作方面取得的成绩: 是对党建工作规定动作完成好、规范化建设提升快;二是党建活动丰富,主题党日活动开展好,三是工作有创新,“五化建设”、扶贫、党务与业务结合有亮点;对今后的党建工作提出了要求:一要进一步加强理论学习、规范支部建设;二要结合工作实际进一步创新工作方法,提高吸引力;三要进一步将党建与业务高度融合,充分发挥党员的先锋模范作用

 


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0