秒速时时手机版-Wellcome移动版

市发展改革委组织开展“十四五”规划编制第二次“头脑风暴”会议
发布日期:2019-12-09
作者:文欢欢 陈若冰
查看次数:
【字体:


2019年12月6日上午,市发展改革委组织召开了株洲市“十四五”规划编制第二次“头脑风暴”会议。市发展改革委党组书记、主任向平出席会议并讲话,党组成员、总经济师刘和球主持会议,湖南省政府发展研究中心专家以及委内相关人员参加会议。

会上,与会人员重点围绕株洲市“十四五”时期发展环境、总体思路、发展目标、空间布局、战略任务等五个方面开展了“头脑风暴”式讨论交流,为 “十四五”规划基本思路编制提供了许多有建设性的意见和建议。会议氛围轻松活跃、生动热烈,与会人员思路开阔、畅所欲言,充分展现了发改干部“言之有度、言之有物、言之有序”的精神风貌。

最后,向平主任充分肯定了与会人员勤于思考、善于谋划的精神,对大家的意见和建议进行了深度点评,并就我市“十四五”规划基本思路研究下一步工作提出了指导性的意见。向平主任强调,编制“十四五”规划是个系统工程,需要凝聚各方智慧与力量,当前要切实抓好全市“十四五”规划前期研究课题质量,将课题研究成果转化运用到“十四五”规划基本思路研究和重大专项规划编制中,为 “编好一个有历史记忆的五年规划”提供坚实基础和有力支撑。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0