秒速时时手机版-Wellcome移动版

市发展改革委组织召开长征国家文化公园项目建设工作推进会
发布日期:2019-12-12
作者:社会科
查看次数:
【字体:


为充分挖掘我市长征红色资源,提前谋划长征国家文化公园项目建设工作,12月11日,市发展改革委在炎陵组织召开长征国家文化公园项目建设工作推进会。市发展改革委党组成员、副主任张勇,市委党史研究室副主任吴志平,以及市委宣传部、市发展改革委、市文旅广体局相关科室负责人,醴陵、攸县、茶陵、炎陵等四县(市)宣传、发改、自然资源、文旅、档案(党史)等部门相关负责人参加会议。

与会人员首先参观了中村插牌分田旧址、毛泽东主持首次连队建党所在的水口叶家祠旧址以及朱家祠旧址等炎陵县区域内的红色旧址,并详细了解红色旧址在修缮保护、开发利用等方面的情况。

在随后召开的座谈会上,市发展改革委社会科负责人解读了建设长征国家文化公园的相关政策,参会人员围绕保护红色旧址、挖掘长征故事、科学整合资源、策划包装项目等方面进行了交流发言。张勇在发言中指出,推动长征国家文化公园建设是一件国家安排的、地方需求的、我们想做的、利国利民的好事,希望各参会单位进一步提高认识、尽早谋划、主动参与,积极争取政策、发掘资源、策划项目,加快推进长征国家文化公园项目建设前期准备工作,提高我市长征红色资源保护利用水平。

炎陵县委常委、常务副县长夏胜利参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】秒速时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0