秒速时时手机版-Wellcome移动版

市发改革委赴岳阳市调研学习产业项目建设
发布日期:2019-12-12
作者:投资科
查看次数:
【字体:


1210-11日,市发改委党组成员、副主任周述勇带领固定资产投资、行政审批科、市重点建设项目事务中心等科室负责人赴岳阳市调研学习推进产业项目建设、政府投资计划和行政审批制度改革等方面先进经验做法。

调研组一行现场观摩了岳阳市新金宝喷墨打印机项目复星合力新材料项目、华为高端制造基地、城陵矶临港高新产业园、道道全食用油加工储运综合项目、国信军创6906军民融合等项目。每到一个项目现场,调研组详细询问企业在项目落地中的主要考量、项目推进中的主要难点、政府帮扶政策等相关内容,了解企业生产经营状况和项目建设进展。



观摩项目后,调研组一行还与岳阳市发改委进行了座谈,就岳阳市在推进产业项目建设、深化审批制度改革等方面开展了深入交流。

岳阳市发改委副主任周文健,相关科室负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0