秒速时时手机版-Wellcome移动版

南洲生态新城项目今日举行开工仪式
发布日期:2019-09-29
信息来源:渌口
查看次数:
【字体:

9月29日上午,南洲生态新城项目开工仪式在渌口区南洲新区举行。市城发集团党委书记、董事长谭跃飞主持开工仪式。市城发集团总经理周富强介绍了项目情况、国信建设集团董事长刘晓丹代表施工方做了发言;渌口区委书记罗绍昀进行了讲话,株洲市人民政府副市长谭可敏宣布项目开工,市直相关单位负责人,以及渌口区长刘克胤、副区长吴宏亮、渌口经开区管委会主任刘伟等领导参加了开工仪式。

    

秒速时时手机版    南洲生态新城项目业主为株洲湘渌建设发展有限公司(系城发集团子公司),项目总投资10.16亿元,总用地840.3公顷,项目北至渌江、南至龙城路、西至京广铁路、东至乘霞湖,规划可容纳居住人口约10万人。2019年,将启动创新创业产业园、南洲壹号、南阳路、南明路和渌宁路等这5个项目的建设。新城将配合株洲市的产业结构升级和城乡一体化的“南进”战略,打造成为株洲南部新城区,进一步加快渌口区的经济发展。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】秒速时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0