秒速时时手机版-Wellcome移动版

国家发改委就业司副司长常铁威一行调研芦淞服饰市场
发布日期:2019-11-14
查看次数:
【字体:

 

 

1113日,国家发改委就业司副司长常铁威带队到芦淞服饰市场进行实地调研,市人民政府副市长杨胜跃,省发改委就业处处长邓荣幸市发改委主任向平,芦淞区委副书记、区长杨晓江等省市区领导陪同。

 

常铁威一行先后赴华丽、欧洲城进行调研,边参观边听取市场负责人有关促进消费工作情况介绍,并走进商家店铺,与经营户亲切,了解店铺发展现状,询问就业人数、销售量11”销售情况,特别了解商家通过抖音等新媒体拓展销售渠道等做法。常铁威芦淞服饰市场聚焦原创品牌、聚焦网络经营等做法给予充分肯定,对商家坚持走自主研发之路表示肯定,勉励市场和商家精准对接市场消费升级需求,不断加强创新研发,做大做强自主品牌,努力在新一轮竞争中抢占先机。

服饰产业作为芦淞主导产业之一,历经40年的沉淀,正不断壮大,特别是近几年来,随着狐轩服饰智能产业园、锦艺服饰总部基地的引进建设和魔美名作、勿用等本土服饰品牌的强势崛起,推动芦淞服饰向智能化制造、品牌化经营、规模化生产转型,已基本形成了集研发设计、生产加工、仓储物流、展示销售、电子商务于一体的全产业链,年技工贸收入已超过800亿元,正朝着千亿产业集群目标坚实迈进。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0