秒速时时手机版-Wellcome移动版

盛康养老公司获得省2019年城企联动普惠养老项目
发布日期:2019-11-29
查看次数:
【字体:


【政策干货】采用补助的方式,按每张养老床位 2 万的标准测算补助金额,原则上每个城市年度补助床位数不超过 10000 张,高于年度补助床位数上限的按 10000 张补助,或者分年度实施。

【政策依据】关于印发《城企联动普惠养老专项行动实施方案(试行)》的通知(发改社会[2019]333

【案例】

湖南盛康养老产业发展有限公司(简称"盛康养老公司"2014年成立,是一家运营稳定管理规范,财务状况良好的医养结合型专业养老企业。该公司以数十年的专业敬业企业精神,一直致力于养老托残事业,受到了社会各界特别是老年人和残疾朋友的高度赞誉。

2018年株洲市人民政府以全国居家和社区养老服务改革试点城市为契机,出台了一揽子支持养老服务发展的文件,即株洲市人民政府颁布的株政办发20185号)、(6号)、(7号)文件。根据养老服务放管服改革第23条,株洲市居家和社区养老服务全面放开。株洲市人民政府出台了《株洲市老龄事业发展和养老体系建设规划(2018—2020年)》,制定了《株洲市人民政府关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》,从土地规划、财政补贴、人才培养、水电气优惠等方面支持养老产业发展。这些政策的落地撬动社会资本参与,推动了全市养老的发展,极大的支持养老机构与企业的生命力。今年盛康养老公司获得国家第一批城企联动普惠养老服务专项行动政策资金支持,有效解决了株洲市盛康托养中心二期1000个养老床位的工程建设燃眉之急

详情可拨打市发改委社会科室电话28686339询了解


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0