秒速时时手机版-Wellcome移动版

株洲渌湘投资发展集团有限公司获2019年中央预算内城市排水防涝设施资金支持政策案例
发布日期:2019-11-29
查看次数:
【字体:


【政策干货】申报项目必须已纳入省住房城乡建设厅“2019年地级城市建成区黑臭水体整治项目,申报项目的投资补助金额占总投资的比例中、西部地区分别不得超过45%60%,单个项目补助不超过1亿元。项目总投资不含征地拆迁费用及无关投资。

【政策依据】湖南省发展和改革委员会和湖南省住房和城乡建设厅《长江经济带绿色发展中央预算内投资管理暂行办法》(发改基础规[2019]738号)。

案例:株洲市湘江投资集团有限公司是市政府批准组建的国有独资企业,于2018年10月由原株洲市湘江建设发展集团有限公司和株洲市交通发展集团有限公司整合组建成立。该公司以文化旅游、现代物流、粮油收储投资运营,城市片区开发,交通基础设施投资建设为主要经营内容。

该公司中标建设的渌枫大道城市道路地下排水管渠项目,主要建设内容是新建8000米地下排水管渠,渌枫大道排水边沟6313米,植被浅沟14757米,HDPE排水管20864为,排水管涵3408米及检查井等附属工程。该项目于2019年3月开工建设,目前主体建设有序推进,计划于2021年完成竣工。

今年4月,该企业中央预算内投资2268万元,这批资金的保障到位,促进了项目的整体建设,一定程度上缓解了企业的经营压力。

详情可拨打市发改委投资科电话28686337咨询了解。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0