秒速时时手机版-Wellcome移动版

株洲市武广新城开发建设有限公司获得保障性安居工程配套基础设施建设2019年第三批中央预算内资金政策案例
发布日期:2019-11-29
查看次数:
【字体:


【政策干货】对保障性小区的配套基础设施和公共服务设施,补助金额最高不超过核定的项目建安投资。

【政策依据】国家发改委、住建部《关于加强保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内投资管理的通知》(发改投资[2015]3001号)和省发改委《关于申报保障性安居工程配套基础设施建设2019年第三批中央预算内投资计划项目的通知》(湘发改投资[2019]325号)。

【案例】:株洲市武广新城开发建设有限公司是株洲城发集团下属子公司,是一家从事土地资源一级开发、武广新城的规划与建设开发、武广新城内公共基础设施有规划与建设等业务的企业。该公司中标建设的城发天元城中村二期配套基础设施建设项目,主要建设内容是栗合路,北起长江西路,南至西站南路,道路长2500米,路幅宽32米。目前,该项目的路基、人行道、沥青路面、绿化等主体工程基本完工,计划今年底竣工。今年6月,该企业获得保障性安居工程配套基础设施建设2019年第三批中央预算内投资1000万元,这批中央预算内资金的保障到位,促进了项目的整体建设,有利于民生问题的解决。

详情可拨打市发改委投资科电话28686337咨询了解。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0