秒速时时手机版-Wellcome移动版

禾田投资集团株洲信息港项目获得1.16亿元产业扶持资金
发布日期:2019-11-29
查看次数:
【字体:

【政策干货】

为加快株洲信息港产业项目建设,提前对项目拨付1.16亿元产业扶持资金。

【政策依据】

《关于解决株洲信息港项目产业扶持资金拨付问题的专题办公会议纪要》株府阅〔201928

【案例】

禾田投资集团是以高新科技园区开发、高新企业孵化器建设为龙头,兼营进出口贸易、融资租赁、物业管理、科技开发及成果转化、科技基金投资、信息咨询服务的综合性企业。集团自1994年成立以来,已拥有10个全资子公司,创立了以信息港为载体的科技地产开发模式,现运营或在建的包括广州信息港、湖南的麓谷信息港、珠海信息港和南宁信息港四个城市生态科技园区。株洲信息港位于天元区天易科技城范围内,项目用地面积约1329亩,总投资约70亿元。项目以全新理念建设聚集总部基地、中小企业孵化基地、综合服务平台、住宅配套、商业配套等功能板块产业小镇,打造株洲乃至湖南互联网、ITAI为主体的新一代电子信息的高端研发和产业化基地。2019621日,市人民政府常务副市长何剑波主持召开会议,专题研究解决株洲信息港项目产业扶持资金拨付问题。会议确定,为加快株洲信息港产业项目建设,比原协议计划提前建成运营,市政府原则同意高新区提前向对株洲信息港项目拨付部分产业扶持资金。由高新区尽快组织1.16亿元资金拨付给株洲信息港项目方,专款专用于产业项目建设,由高新区管委会负责全程监管。截止6月底,1.16亿元产业扶持资金已全部拨付到位。

详情可拨打市重点建设项目办公室电话28686372咨询了解。


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】秒速时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0