秒速时时手机版-Wellcome移动版

湖南澳维环保科技有限公司获省级工程研究中心
发布日期:2019-12-09
查看次数:
【字体:

【政策干货】授牌省级工程研究中心,并获得一定补助。

【政策依据】关于组织申报2019年省工程研究中心的通知

【案例】湖南澳维环保科技有限公司位于湖南省株洲市,注册资本1.15亿元人民币,致力于反渗透、纳滤、超滤等膜材料及膜元件的研发、生产、销售和服务,拥有膜片制造的核心技术和规模化生产能力,是拥有强大技术支持的系统设计与应用服务的提供商。公司拥有一支由多名博士、硕士及海外归国人才组成的团队,拥有专利22项,其中中国发明专利13项、美国发明专利一项。在国内外核心期刊发表科技论文多篇。澳维科技在株洲设有企业级研发中心和两大产业园,目前拥有年产450万平方米复合反渗透膜和纳滤膜的生产能力。公司经过多年技术积累,自主研发的40余种反渗透膜产品已取得业内的广泛认可,产品性能达国际先进水平。澳维科技旗下的反渗透膜产品已通过ISO9001,美国WQANSF-58NSF-61认证,远销欧洲、俄罗斯、印度、越南、印度尼西亚等国家和地区。

市发改委重点支持在该领域中具有优势的和坚实的工程技术开发与成果转化工作基础;具有一批有待工程化开发、具有自主知识产权和良好市场前景的重大科技成果;具有科研成果工程化所需要的部分装备和基础设施,并能够为工程中心的建设、运行提供必要的配套保障,必须有资金、资产、技术、人才等实质性的投入。经过该公司申请,201912月该公司获得省发改授牌的省级工程研究中心,有利于提供该企业的创新水平。

详情请咨询市发改委工业科28686334


扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】秒速时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0