秒速时时手机版-Wellcome移动版

株洲市出台了《关于加快现代物流发展若干政策的意见》
发布日期:2016-10-12
信息来源:本站
查看次数:
【字体:

秒速时时手机版 近日,株洲市政府印发了《关于加快现代物流发展若干政策的意见》。该意见的出台将为物流企业做大做强提供了政策支持,将进一步推动我市现代物流业更好更快发展。

《关于加快现代物流发展若干政策的意见》突出了支持物流园区建设、支持物流企业发展、设立专项资金、拓宽融资渠道、强化物流用地保障、支持人才培育、优化发展环境等七个方面。主要包括市财政将安排一定专项资金,采取贴息、补助、奖励等多种形式,支持物流仓储设施建设、物流信息平台建设、城乡配送网络建设、冷链物流发展、物流业标准制定、企业奖励等。对符合规划的物流建设项目将优先予以保障。积极拓宽融资渠道,引导银行业金融机构加大对物流企业的信贷支持。积极为物流企业提供通行便利,切实为物流企业减轻税负,优化发展环境,为物流业的发展营造良好氛围。

秒速时时手机版 今后,市发改委将加强与物流企业沟通联系,积极督促有关部门认真贯彻落实好该政策意见,同时将会同市委、市政府督查室加强对政策落实情况的督查。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】秒速时时手机版

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0