秒速时时手机版-Wellcome移动版

株洲市发改委组织参加国家发改委《政府投资条例》专题培训网络视频会议
发布日期:2019-05-29
信息来源:固定资产投资科
查看次数:
【字体:

5月29日上午九点,在株洲市发改委五楼视频会议室,市发改委全体委领导、各科室负责人,以及市教育局、财政局、自然资源和规划局、生态环境局、住建局、交通局、水利局、卫健委、文旅广新局、民政局、城管局等11个相关市直部门的分管领导,共49人参加了由国家发改委组织的《政府投资条例》专题培训。同时,醴陵市、攸县等4个县(市),天元、渌口等6个区的发改部门也分别组织参加了专题培训视频会议。

会议主会场设在国家发改委机关四层多功能厅。首先,国家发改委投资司司长欧鸿就认真贯彻《政府投资条例》、依法加强投资管理工作提出了具体安排。接着,国家发改委法规司司长杨洁就深刻认识《政府投资条例》的法治意义,加快推进发展改革制度建设提出了工作要求。最后,国家发改委投资司副司长韩志峰就《政府投资条例》的主要内容作了全面解读。

与会人员收看收听网络视频会议非常认真。大家一致认为,通过参加专题培训,对《政府投资条例》有了更加深入的了解,对贯彻执行好《政府投资条例》更有信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页

【 纠 错 】 【加入收藏】【打印本页】【关闭窗口】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0